Сильвестр Сталлоне больше не будет играть боксера Рокки Бальбоа

Размещено: 29.11.2018
Сильвестр Сталлоне больше не будет играть боксера Рокки Бальбоа Фото: Peopletalk

Известный американский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне завязал с ролью боксера Рокки Бальбоа. Сталлоне на странице в Instagram опубликовал видеообращение к фанатам киноленты и выразил им благодарность за любовь к герою.

"Это была моя высшая привилегия — иметь шанс создать и играть этот значимый персонаж. И хотя это разбивает мне сердце, к сожалению, всё проходит и заканчивается. Рокки никогда не умрет, так как он живет в поклонниках", - говорится в сообщении звезды Голливуда.

Кроме того, Сталлоне заявил, что рад уступить место молодому поколению, обращаясь к исполнителю роли Адониса Крида в новом фильме - Майклу Б. Джордану.

 
"Что же, это, вероятно, мое последнее родео, о котором я и помыслить не мог. Я думал, что Рокки закончился в 2006 году, и был очень доволен этим. Затем появился этот молодой человек (режиссер Райан Куглер - ред.), и вся история изменилась. Она перешла к новому поколению. Новые проблемы. Новые приключения. Но я ухожу, потому что моя история уже рассказана, а мир принадлежит молодым", - сказал известный актер.

Напомним, первый фильм о боксере Рокки Бальбоа, сценарий которого написал Сильвестр Сталлоне, зрители увидели в 1976 году. Он получил три "Оскара" и "Золотой глобус". В результате у "Рокки" вышло еще пять сиквелов.

Фильм "Крид-2", где Сталлоне в последний раз исполнит роль Рокки Бальбоа, выйдет на экраны в январе 2019 года.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.