Прямой эфир

"Новогоднее Шоу Шелеста" (01.01)

Размещено: 02.01.2021

Шоу Шелеста. Фото: newsone.ua

В эфире новогоднего выпуска ток-шоу "Шоу Шелеста" с Александром Шелестом обсудили новые лица в политике и яркие спортивные события-2020, важные законы и громкие дела в 2020.

Владимир Кацман отметил, что не нужно думать, что правительство решит все наши проблемы, правительство и есть наша проблема.

"Это яркая характеристика всех политиков за 30 лет. Они не заточены думать государственными масштабами, не заточены на права людей. Они заточены только на то, чтобы добраться до цели и распилить бюджет в нужном направлении".

Экономист Юрий Атаманюк отметил, что к власти пришли люди без образования.

"Нынешние политики воспринимают слово "рынок" как базар. Мы превратились из технологичного, космического государства в самых больших потребителей секонд-хенда и самых больших экспортеров трудовых ресурсов".

Артем Франков сказал, что складывается впечатление, что в Слугу народа набирали людей с улицы.

"Мы сами формируем запрос на новые лица, а когда они появляются, мы ужасаемся".

По словам Елены Бондаренко, с украинцами дважды провернули технологию, предложив изначально ложный критерий выбора власти.

"Первый раз это был закон о люстрации — технология отлучения компетентных людей от возможности участвовать в госпроцессах. А вторая технология назвалась "новые лица", как ни странно, но с нами провернули одну и ту же технологию дважды", — резюмировала экс-нардеп.  

 

Гости студии — журналист и политический эксперт Владимир Кацман, главный редактор журнала "Футбол" и спортивный журналист Артем Франков, телеведущий, конферансье, актер и режиссер Илья Ноябрев, экономист Юрий Атаманюк, военный и политический эксперт Юрий Дудкин, экс-нардеп Елена Бондаренко. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...