Прямой эфир

Политолог: Сдача Порошенко и Зеленским анализов это политическая технология в предвыборной агитации

Размещено: 05.04.2019
Политолог: Сдача Порошенко и Зеленским анализов это политическая технология в предвыборной агитации

Кандидат в президенты Владимир Зеленский сыграл на опережение с анализами, после обвинений в неадекватности в ночь выборов. Об этом в комментарии телеканалу NEWSONE сообщил политолог Юрий Лесничий.

"Зеленский пошел на опережение, потому что какое-то странное поведение у него было в ночь выборов, может это и была эйфория. Но молодежь у нас такая веселая, задорная и забавная и всегда у старшего поколения есть какие-то на счет адекватности сомнения. На счет этого и мог потроллить Порошенко, но он пошел на опережение. Наверное, это штаб Зеленского перестарался",- сказал он.

Отметим, что любой чиновник, вступая на государственную службу, должен принести медицинскую справку, и в том числе сертификат от психиатра и нарколога.

"То есть обычного рядового чиновника проверяют. А вот на должность президента или мера нет, хотя помните, у нас было как-то много вопросов к бывшему мэру Киева. Но в конце концов , это используется, как политическая технология. А когда запрещена прямая агитация, а чем то людей нужно завлекать то для Зеленского, это как раз нормальный вариант показаться, тем более он избегает дебатов, избегает каких-то конструктивных разговоров. А так в формате стенд-апа, троллинга, почему бы не использовать,"- указал Лесничий.

По его мнению, оба кандидата в президенты Украины все делают максимально для того, чтобы уберечься от провокаций.

"Представляете себе на секунду какую-то информацию, что с анализами не все в порядке? Что тогда делать? Хоть и у нас, с утра сказали, вечером опровергли. Это то же самое, что и дебаты - соглашаются все, но некоторые не хотят на них появляться, и находят какие-то аргументы. Вот и с анализами также, от греха подальше. Пускай лучше обвиняют в лояльности компании. Все равно никто ничего не проверит. Если бы у нас, в конце концов, это было нормированной процедурой медицинского обследования с уровнем доверия олимпийского комитета, чтобы было доказано, что там только международные эксперты, и никакого украинского административного влияния, тогда да. А так в суматохе, когда это не предусмотрено, и когда они делают только внешнюю часть, а внутреннюю скрывают,"- отметил политолог.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинцы и иностранцы готовы покупать билеты на дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...