"Жадность фраера сгубила": соцсети о задержании Лозового с фальшивыми евро

Размещено: 06.11.2018
"Жадность фраера сгубила": соцсети о задержании Лозового с фальшивыми евро Фото: Андрей Лозовой

Заместитель лидера Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой оказался в центре внимания, после того как был задержан в аэропорту Праги за попытку рассчитаться фальшивыми деньгами.

По словам Ляшко, его помощник покупал подарок маме перед вылетом в Украину. Но евро, которыми он хотел заплатить, оказались фальшивыми. Их помощнику Лозового "обменяли" в одном из киевских обменников.  Лидер "радикалов" отметил, что сейчас мошенников уже ищет полиция, поскольку "обменник" исчез. Сам Лозовой рассказал, что полиция сняла его с самолета, после чего допрашивала восемь часов. В результате правоохранители отпустила нардепа и он вернулся в Украину.

В социальных сетях стали активно обсуждать инцидент с задержанием Лозового. NEWSONE собрал, по нашему мнению, самые интересные и остроумные комментарии пользователей.

 

"Депутат Лозового задержали в Чехии за то, что пытался рассчитаться поддельными евро. Депутат Лозовой говорит, что евро ему покупал помощник. А у тебя есть помощник для покупки евро?" - интересуется журналист Михаил Ткач.

Очень много по поводу задержания Лозового написал Dmytro Vdoviko.

"В истории с Лозовым и фальшивыми евро, мне больше всего понравилось то место, где он "покупал маме подарок в дьютифри". Бутылку вискаря?" - удивляется Oleh Yermokhin.

 Марина Яцкевич


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.