Прямой эфир

В СЕТАМ рассказали, кто стал новым генеральным директором предприятия

Размещено: 23.06.2020
Александр Мамро. Фото: 24tv.ua

Гендиректором ГМ "СЕТАМ" официально назначен Александр Мамро. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

"В соответствии с приказом Министерства юстиции Украины от 19.06.2020 № 2060/к и приказом ГП "СЕТАМ" от 22.06.2020 № 116-к Мамро Александр Александрович приступил к исполнению обязанностей генерального директора ГП "СЕТАМ" на условиях контракта с 22 июня 2020 года", - говорится в сообщении.

Напомним, что СЕТАМ - государственная структура, которая занимается системой электронных торгов арестованного имущества. Недавно госпредприятие заявило, что намерено продавать драгоценные металлы и камни.

Новый генеральный директор отметил, что его приоритетами являются улучшение эффективности работы, борьба с коррупцией и повышение доверия к госорганам, в частности и СЕТАМ.

Александр Мамро родился с. Очеретяное Киевской области. Закончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, позже получил второе высшее, юридическое, образование в Академии Государственной налоговой службы Украины. Мамро работ помощником народного депутата, а также в юридическом отделе Государственной налоговой администрации Киева. Был главой управления "Евро Лизинг" и директором юридической компании "Трипл СИ".

Как сообщал NEWSONE ранее, Кабинет министров Украины планирует запретить продажу домашних любимцев для взыскания долгов.

Источник: setam.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...