Прямой эфир

В Радикальной партии объяснили, почему проголосовали за введение военного положения

Размещено: 27.11.2018
Фото: Народна Правда

Народный депутат от Радикальной партии Юрий Чижмарь объяснил, почему его фракция проголосовала за введение военного положения в отдельных областях Украины. Об этом он рассказал в комментарии для телеканала NEWSONE.

"Мы, ознакомившись с позицией президента поняли, что у Порошенко больше есть желание перенести или отменить выборы, воспользоваться этим событием, которое случилось в Азовском море. Мы проголосовали, потому что был найден определенный компромисс  - президент согласился сократить срок действия военного положения до 30 дней, что разрешает вовремя провести выборы. Более того, если президент шел в парламент с мыслью о том, чтоб отменить выборы, то выходил он оттуда с пониманием, что 31 марта выборы состоятся. Кроме этого, мы ограничили действие военного положения в определенных областях", - объяснил он.

Как сообщал NEWSONE, народные депутаты от Радикальной партии, БПП и "Народного фронта" устроили небольшую потасовку в конце выступления в парламенте Президента Украины Петра Порошенко. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...