Трамп передумал видеться с Путиным в Париже и назвал дату следующей встречи

Размещено: 05.11.2018
Трамп передумал видеться с Путиным в Париже и назвал дату следующей встречи Дональд Трамп. Фото: narodna-pravda.ua

Президент США Дональд Трамп заявил, что анонсированная встреча с лидером России Владимиром Путиным в Париже 11 ноября, возможно, не состоится. Об этом сообщает Reuters.

Американский глава подчеркнул, что намерен поговорить лично с Путиным во время саммита G20 в Аргентине, который пройдет 30 ноября — 1 декабря.

"Мы встретимся на G20, и, возможно, у нас будут встречи после этого. Я не уверен, что мы сможем встретиться в Париже. Наверное, нет", - заявил Трамп.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент России Владимир Путин через советника Белого дома по вопросам национальной безопасности Джона Болтона предложил еще раз встретиться президенту США Дональду Трампу в ноябре во французском Париже.

Также, президенты должны были встретиться 11 ноября в Париже и обсудить в рамках переговоров  Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Кроме этого советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявлял, что встреча американского и российского президентов будет короткой.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.