Прямой эфир

Связано с рядом интриг и грязных технологий: глава Киевского облсовета подал в отставку

Размещено: 30.07.2020
Николай Стариченко. Фото: facebook.com

Председатель Киевского областного совета Николай Стариченко написал заявление о сложении полномочий председателя и депутата облсовета. Об этом он сообщил на своей станице в Facebook.

"Написал заявление о сложении полномочий председателя и депутата Киевского областного совета. Это связано с рядом инсинуаций, интриг и грязных технологий, которые набирают обороты в период предвыборной кампании и в которых участвовать никогда не буду", - говорится в сообщении.

По его словам, недавно в областном совете была создана группа "За демократические инициативы президента Украины Владимира Зеленского", в состав которой вошел и он сам. 

Он подчеркнул, что создание такой группы не означает его переход в депутатский корпус партии "Слуга народа".

"Подчеркиваю, что создание такой группы не означает мой переход или депутатского корпуса в ряды политической партии "Слуга народа", – отметил Стариченко.

Глава облсовета рассказал, что он был одним из руководителей Радикальной партии Олега Ляшко, и сообщил, что партия будет участвовать в избирательной гонке.

Как сообщал NEWSONE ранее, Кабинет министров Украины на заседании в среду, 8 июля, уволил  главу Государственной службы специальной связи и защиты информации Валентина Петрова. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...