Прямой эфир

"Суспильне" согласилось обеспечить трансляцию дебатов на "Олимпийском"

Размещено: 18.04.2019
НСК "Олимпийский". Фото: poglyad.tv

Общественный вещатель заявил о том, что будет отвечать за режиссерское обеспечение эфира во время дебатов на НСК "Олимпийский" 19 апреля. Об этом "Суспильне" сообщило на своей странице в Facebook.

Отмечается, что штабы кандидатов в президенты обратились к телеканалу с данной просьбой.

В "Суспильном" также напомнили о том, что они являются медиа-компанией, которая не принадлежит "ни одной политической или бизнес-группе".

"Мы согласились предоставить режиссера эфира, а также оператора-постановщика трансляции, задействовать творческую группу Общественного, чтобы обеспечить равный доступ каждому кандидату к проявлениям в этом эфире. Люди, которые "нажимают на кнопки" и нацеливают камеры, - очень важны, ведь зрители буквально видят картинку их глазами. Общественный вещатель является медиа-компанией, не принадлежит ни одной политической или бизнес-группе, а потому может обеспечить беспристрастность освещения", - говорится в сообщении.

Тем не менее, на данный момент штабы все еще не определились по поводу ведущего мероприятий на стадионе, а также не договорились о техническом обеспечении трансляции.

Также уточняется, что Общественный вещатель ждет кандидатов в президенты на теледебаты на "Суспильном".

Как сообщал NEWSONE ранее, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не уверен в том, что 19 апреля на НСК "Олимпийский" между ним и действующим президентом Петром Порошенко состоятся дебаты.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...