Прямой эфир

Сторона обвинения подготовила 1500 доказательств вины по делу Манафорта

Размещено: 27.08.2018
Пол Манафорт. Фото: reuters.com

Прокуроры подготовили для суда по делу лоббистской деятельности Пола Манафорта 1500 различных доказательств. Об этом сообщает The Washington Post.

Отмечается, что федеральный суд в Вашингтоне получил от прокуроров и адвокатов перечень доказательств. При этом подробной информации о доказательствах нет. Известно, что в доказательствах фигурирует имя лоббиста Тони Подеста и бывший юрист Белого дома Грегори Крейг.

Суд против Манафорта начнется 17 сентября. Будут рассматривать деятельность Манафорта с 2006 по 2017 годы, за которые он получил 30 миллионов долларов.

Сообщается, что в этом деле Манафорту намерены предъявить семь обвинений, среди которых заговор против США, отмывание денег, лоббистская деятельность без документов, давление на свидетелей и распространение заведомо неправдивой информации. В рамках этого дела повторно допросят двух финансовых экспертов ФБР и агента налоговой администрации.

Как сообщал NEWSONE, ранее секретарь Белого дома Сара Сандерс зявила, что дискуссии касательно возможного помилования бывшего руководителя предвыборного штаба президента США Пола Манафорта не ведутся

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...