Прямой эфир

Стало известно, кто победил на заключительном этапе президентских дебатов в США: это не кандидаты

Размещено: 23.10.2020
Джо Байден и Дональд Трамп. Фото: eer.ru

Модератор и корреспондент Белого дома от телеканала NBC News Кристен Уэлкер получила звание победителя финального раунда президентских дебатов в США. Такое решение приняли обозреватели, передает Интерфакс-Украина.

"Очевидно, что победитель дебатов - Кристен Уэлкер", - написал в своем Twitter автор политической колонки в газете New York Times Жамель Буи.

Отмечается, что журналист NBC News Андреа Митчелл также назвал Уэлкер победительницей, подчеркнув ее мастерство руководить процессом.

"Победитель дебатов - Кристен Уэлкер, которая однозначно уравновешенно, убедительно и по существу осуществляла руководство от начала до конца. Браво!" - заявил Митчелл.

Также результат выступления Уэлкер вызвал зависть у модератора первого раунда дебатов и ведущего Fox News Криса Уоллеса.

"Прежде всего я завидую", - сказал Уоллес, отвечая на вопрос о его мнении в отношении тона дебатов под модерацией Уэлкер.

Как сообщал NEWSONE ранее, комиссия по президентским дебатам США решила поочередно выключать микрофоны кандидатов во время выступления.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...