Прямой эфир

Спецпроект "Свои" на NEWSONE: текстовая трансляция ток-шоу (27.10)

Размещено: 27.10.2020
Ток-шоу "Свои". Фото: newsone.ua

Ток-шоу "Свои" со звездными ведущими и их неповторимой атмосферой началось во вторник, 27 октября, в 18:00.

Этот эфир будут вести ведущие телеканала NEWSONE - Виталий Дикий и Елена Кирик.

Гостями студии стали: политический эксперт Вадим Карасев, глава Национальной медицинской палаты Сергей Кравченко, народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Павленко, народный депутат Украины VIII созыва Виктория Войцыцкая, народный депутат украины от партии "Батькивщина" Вадим Ивченко, депутат Киевского городского совета Игорь Опадчий, общественный деятель и глава общественного объединения "Народный союз" Ирина Паламар, народный депутат Украины VIII созыва Олег Мусий, экономист Юрий Атаманюк, народный депутат IV, V, VI, VII созывов Николай Катеринчук.

20:49 Опадчий добавил, что в Украине все еще нет открытости и прозрачности в большом количестве вопросов и прежде всего необходимо решить эту проблему.

20:47 Катеринчук отметил, что власть во время местных выборов намерена повысить тарифы, а организацию избирательного процесса сделала с целью отвлечения внимания.

20:43 Мусий подчеркнул, что за счет украинского народа некоторые члены правительства создали схемы обогащения, в частности, через компанию "Нафтогаз".

20:29 Атаманюк отметил, что советники президента должны были подсказать президенту, что трудовые мигранты из Украины являются налоговыми резидентами страны. Он отметил, что таким образом они приносят прибыль компаниям, на которые работают, однако налоговым агентом в таком случае является сама компания. 

20:14 Катеринчук подчеркнул, что правительству необходимо предусмотреть в бюджете механизм по предоставлению должного лечения больным детям.

"Нужно не допустить попадания в правительство аморальных людей или придумать, как дать по рукам тем, кто уже там находится"

20:05 Войцыцкая отметила, что в правительстве сейчас наблюдается полный хаос и бардак, в связи с чем власть неспособна адекватно реагировать на вызовы, которые пред ней предстали.

19:47 Кравченко подчеркнул, что страна встала между двумя крайностями: уйти в жесткий локдаун или не делать этого, однако на это есть причины. Он добавил, что они заключаются в упадке экономики и ресурсов системы здравоохранения.

19:36 Ивченко добавил, что монобольшинство, чувствуя колоссальную потерю рейтинга, начинает организовываться в отдельные группы и ищут себе дальнейшие альтернативы в политике. 

19:28 Павленко отметил, что депутаты монобольшинства поддерживали другие проекты вместо того, чтобы консолидироваться и работать на свою же партию.

"Они уже в рамках этой избирательной кампании формировали для себя альтернативы на местных выборах"

19:21 Опадчий добавил, что монобольшинство, в частности, партия "Слуга народа", не являются партией как таковой и все ее члены получили мандаты исключительно из-за рейтинга президента.

19:10 Павленко отметил, что монобольшинство, по его мнению, с треском проиграло выборы, даже не удосужившись должным образом даже организовать места для избирателей. Он добавил, что рейтинг партии "Слуга народа" продолжает стремительно падать.

18:49 Потитический эксперт, комментируя ситуацию с перемирием на Донбассе, отметил, что ни одно перемирие поначалу не может обойтись без тотального прекращения огня.

18:33 Карасев подчеркнул, что у президента есть определенный бренд, а конкуренцию ему создают бывшие представители правительства, следовательно это дает главе государства фору. Политолог добавил, что если монобольшинство не скорректирует политику в направлении избирателей, то это может привести к тотальному ухудшению положения.

18:19 Политэксперт добавил, что было бы хорошо, если бы центральная власть знала, как действовать в ситуации с повышением тарифов и снизила их, а не перекладывала ответственность на местные власти.

18:06 Карасев, комментируя местные выборы, отметил, что правящие партии всегда, как правило, проигрывают.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...