Прямой эфир

Спецпроект "Свои" на NEWSONE: текстовая трансляция премьеры ток-шоу (08.09)

Размещено: 08.09.2020
Ток-шоу "Свои". Фото: newsone.ua

Ток-шоу "Свои" со звездными ведущими и их неповторимой атмосферой началось во вторник, 8 сентября, в 18:00. Премьерный эфир будет вести топ-ведущая телеканала NEWSONE – Диана Панченко.

Гостями студии станут: Геннадий Москаль | председатель Закарпатской ОГА 2015-2019 гг.; Качура Александр | народный депутат Украины, фракция "Слуга народа"; Павленко Юрий | народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь"; Савченко Надежда | народный депутат Украины VIII созыва, председатель ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко"; Вадим Рабинович | народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь"; Пономарь Ирина | общественный деятель, председатель ОО "Народный союз"; Охрименко Александр | экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра; Чаплыга Михаил | политический эксперт; Молчанов Юрий | журналист, медиа эксперт; Матиос Анатолий | главный военный прокурор Украины 2014-2019 г.г.; Янченко Галина | народный депутат Украины, фракция "Слуга народа"; Плачкова Татьяна | народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь".

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

21:48 Янченко напомнила, что сейчас в школу уже пошли дети, рожденные в 2013-2014 годах. Эти дети на Донбассе всю жизнь жили в "войнушках", подвалах и при обстрелах.

Галина Янченко. Фото: newsone.ua

21:29 Матиос считает, что в вопросе подачи воды в Крым нужно опираться на международные институции.

Анатолий Матиос. Фото: newsone.ua

21:06 Плачкова о словах Кулебы про вклад украинцев в цивилизацию России: "Министр должен взвешивать каждое слово, будучи дипломатом".

Татьяна Плачкова. Фото: newsone.ua

20:58 Пономарь уверена, что эта власть абсолютно непрофессиональна и очень жадная.

20:37 Молчанов подчеркнул, что у нынешнего правительства нет целостного плана развития Украины, и они полные профаны.

20:15 Чаплыга: "Зеленский обещал закончить войну и говорил, что предшественники на этом зарабатывали. Однако если мира на Донбассе нет и война продолжается - на этом продолжают зарабатывать?"

Михаил Чаплыга. Фото: newsone.ua

20:06 Охрименко спрогнозировал, что конфликт на Донбассе завершится через 50-100 лет. В пример он привел Абхазию, Преднистровье, Южный и Северный Кипр. Эксперт считает, что Минские соглашения выполнить невозможно, а просто "выкинуть" людей, которые уже годы живут в "ЛДНР" и получают деньги от Путина, невозможно.

Александр Охрименко. Фото: newsone.ua

20:01 В студию пришли новые гости, началась следующая часть ток-шоу.

19:55 Рабинович объяснил, что нужно провести референдум, однако еще даже не принят соответствующий закон. 

"Чего же они так боятся спросить у собственного народа?.. Мы должны определить движение страны. Я считаю, что должна быть нейтральная, независимая Украина, построенная по типу Швейцарии, живущая в мире с соседями и торгующая со всеми", - объяснил он.

Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

19:46 Рабинович отметил, что нужно полностью отменить медицинскую реформу и вернуть прошлую медицину, инвестируя в нее.

19:31 Нардеп уверен, что альтернативы мирного плана Виктора Медведчука нет.

Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

19:26 "Отмена выборов на Донбассе - это государственное преступление правящей власти", - уверен Рабинович.

В то же время он подчеркнул, что у них не получится отменить или перенести выборы полностью.

Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

19:22 Рабинович: "Я когда-то говорил, что Зеленский станет либо самым лучшим, либо последним президентом. Я думаю, что нам надо заканчивать с президентской формой правления. Шестого президента мы уже видим, и ни одного народ не провожал с почетом и радостью. Все плевали, и пора уже признать, что Украина - это парламентская республика. Не бывает парламентско-президентского правления. Франция - сильная президентская республика, Германия - парламентская. А у нас тянут то туда, то сюда".

Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

19:11 "Они все еще считают, что Европа и вообще все страны будут бороться за нас. Но за нас борются те, кому выгодно нас использовать. У страны должны быть свои интересы - проукраинские", - сказал Рабинович.

Нардеп подчеркнул, что интересы украинского народа заключаются в установлении мира и развитии экономики, чтобы покупать дешевле и продавать дороже.

Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

19:06 Рабинович: "Возьмем каждого из нас. Если любого сидящего тут в зале вытащили и сказали: "Ты теперь президент". Я думаю, что многие были бы более подготовленными к этому посту, чем шоумен Владимир Зеленский. И тем не менее он стал этим президентом, и некоторые приводят в пример Рейгана. Однако не забывайте, что прежде чем баллотироваться в президенты Рейган показал себя как организатор и губернатор штата. А мы просто вытащили его со сцены и переставили в президентское кресло".

Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

19:01 Специальный гость ток-шоу "Свои" - народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Вадим Рабинович.

18:50 "Главная причина падения экономики - непрофессионализм власти", - Павленко.

Юрий Павленко. Фото: newsone.ua

18:41 Москаль объяснил, что правительство обманывает граждан, показывая доходы в бюджет, но скрывая расходы, которые в разы больше.

Геннадий Москаль. Фото: newsone.ua

18:25 Качура: "Если мы думаем, что Донбасс и Крым - это Украина, то нам нужно делать все, чтобы мы ментально и экономически не теряли связи". Таким образом, он выступил за снятие блокады с оккупированных территорий.

Александр Качура. Фото: newsone.ua

18:20 Павленко: "Нынешняя власть не приблизилась к миру на Донбассе за этот год и не имеет последовательности в своих действиях".

Юрий Павленко. Фото: newsone.ua

18:16 Москаль уверен, что следующая встреча советников и лидеров нормандского формата не принесет никаких результатов, поскольку Зеленскому предъявят коммюнике с прошлого саммита.

Геннадий Москаль. Фото: newsone.ua

18:03 Савченко о словах Кулебы, что украинцы принесли цивилизацию в Россию: "Он сказал правду. История Киевской Руси и большое расселение народов пошло с территории Украины. И в принципе очень много принесенного в Россию от украинцев".

Надежда Савченко. Фото: newsone.ua

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...