Савченко рассказала, как ее еще в армии сексуально домогался нынешний Герой Украины

Размещено: 22.03.2018
Савченко рассказала, как ее еще в армии сексуально домогался нынешний Герой Украины Фото: Life.ru

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что во время службы в армии подверглась сексуальным домогательствам со стороны начальника штаба военной части. Об этом она сказала во время заседания Комитета по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады. Прямую трансляцию заседания вел телеканал NEWSONE.

Она рассказала, что это произошло, когда ей было 22 или 23 года, ее сексуально домогался начальник штаба, который сейчас является Героем Украины.

"Когда я еще служила в Вооруженных силах. Мне было 22 или 23 года. Меня сексуально домогался начальник штаба военной части, где я проходила службу. Он испортил очень много девушек. И это факт нашей армии. Что самое смешное? Сейчас этот начальник штаба является Героем Украины. Когда этот начальник меня изводил, тогда он был в звании майора, мне один прапорщик подошел и сказал: "Надя, а пошути с ними. Напиши на себя "маляву", что ты агент СБУ. Их очень боятся". Я поехала в Киеве. На печатной машинке, может быть где-то еще сохранился этот артефакт, напечатала на себя заявление, что в вашем батальоне есть подсадная утка, которая является любовницей начальника СБУ, будьте бдительны. Отправила от анонима. Оно пришло из Киева. Вы бы увидели, как меня начало бояться мое командование. Тогда я поняла, какая слабая наша армия", - рассказала она.

Как сообщал NEWSONE ранее, Савченко заявила, что уже несколько раз проходила психологическую проверку.