Саакашвили: Перепуганный Порошенко поставил себе "железные памперсы"

Размещено: 04.02.2018
Саакашвили: Перепуганный Порошенко поставил себе "железные памперсы"

Третий президент Грузии, лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили заявил, что глава украинского государства Петр Порошенко испуган и хочет помешать проведению первой за полтора месяца акции в Киеве. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу
NEWSONE.

По его словам, вечером, 3 февраля, на Крещатике по неизвестным причинам начали устанавливать металлические конструкции и сцену, чтобы Саакашвили негде было проводить свой массовый флешмоб, в ходе которого будут требовать принятия закона об импичменте, который позволит инициировать отставку президента Петра Порошенко.

"На самом деле это перепуганный Петр мальдивский поставил себе железные памперсы для того, чтобы здесь мы не смогли развернуть  свою сцену и людям негде было стать. Это все показывает, насколько слаба власть и перепугана. Сам Порошенко перепуган. Но нам нужно его дожать и заставить уйти в отставку. Сейчас как ни когда важно быть вместе, быть в массе", - подчеркнул.

К слову, в этот же день был запланированная общественной организацией "Авто Евро Сила" так же акция протеста в центре Киева. Организация "Авто Евро Сила" намерена в этот день провести всеукраинский автопробег (в том числе в центре Киева) в поддержку доступной растаможки автомобилей.


Как сообщал NEWSONE ранее, Михаил Саакашвили заявил о возобновлении акций протеста в Киеве с требованием отставки главы государства Петра Порошенко. Первый в этом году митинг намечен на воскресенье, 4 февраля.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.