Рябчин: Я еще не раскрыл весь свой потенциал в "Батькивщине"

Размещено: 21.10.2016
Рябчин: Я еще не раскрыл весь свой потенциал в "Батькивщине"
Народный депутат, член фракции "Батькивщина" Алексей Рябчин заявил, что никогда не использовал Батькивщину, как средство того, чтобы попасть в парламент. Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne.
"Я ни разу не пожалел, что я в Батькивщине из-за той позиции, с которой она относится к Донецку и Луганску", - заявил Рябчин.
Кроме того, он добавил, что покидать партию не намерен, так как его потенциал в Батькивщине еще не исчерпан, и он намеревается заниматься "зеленым" направлением. Также нардеп рассказал, как он попал в партию Юлии Тимошенко "Батькивщина".
"У нас есть такое объединение "Professional government" - это люди которые учились за границей, либо работали. Мы держимся вместе и после Майдана предлагали свои услуги правительству на безвозмездных началах для того, чтобы помочь что-то сделать. Юлия Тимошенко тогда пришла к нам, фактически, предлагая сотрудничество. Я тогда пропустил эту информацию "мимо ушей", она прошла у нас на форуме. Я тогда работал журналистом, достаточно неплохо зарабатывал, но потом, когда журналисты мне рассказали, что нас "слили", у меня было очень большое желание донести эту информацию. Я записался на собеседование в "Батькивщину", с превеликим удивлением оказался в комнате с Юлией Тимошенко, которая меня "собеседовала" три часа, потом подключились другие депутаты. Таким образом я оказался в Батькивщине", - рассказал Рябчин.
Как сообщал NewsOne ранее, Рябчин объяснил, почему Россия не хочет выборов на Донбассе. Кроме того, депутат считает, что наши западные коллеги Украины поспособствовали захвату Россией Крыма.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.