Прямой эфир

Reuters: Военно-политический кабинет Израиля проводит заседания в подземном бункере

Размещено: 23.05.2018
Фото: gov.il

Военно-политический кабинет Израиля, состоящий из министров силовых ведомств во главе с премьером Биньямином Нетаньяху, начал проводить еженедельные встречи в подземном бункере. Об этом сообщает Reuters.

Сообщается, что бункер, известный как Национальный центр управления, впервые был использован Военным кабинетом в 2011 году. Он находится под правительственным комплексом в Иерусалиме и состоит из жилых помещений и командных объектов. Заседания в бункере начались на фоне нарастания напряженности с Ираном.

По последней информации, заседания кабинета проводятся без присутствия общественности. Это происходит из-за стремления Нетаньяху максимально предотвратить утечки секретной информации. В то же время, они отказываются комментировать подробности заседаний.

Как сообщал NEWSONE, израильская авиация нанесла в секторе Газа удары по двум военно-морским целям и объекту "подземной террористической инфраструктуры" правящего в анклаве движения ХАМАС в ответ на прорыв через границу группы палестинцев, которые подожгли армейский пост.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...