"Пусть меряются пробирками": Рабинович заявил, что у Зеленского нет никакой программы

Размещено: 15.04.2019
"Пусть меряются пробирками": Рабинович заявил, что у Зеленского нет никакой программы Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Действующий президент Петр Порошенко проиграл кандидату Владимиру Зеленскому, потому что последний пришел не как "программа", а как общенациональный протест. Об этом заявил глава "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире ток-шоу "Эпицентр украинской политики" на телеканале NEWSONE.

"Нынешняя ситуация носит кармический характер. Когда пришел Ющенко к власти, то была возможность поднять Украину, когда пришел Порошенко в первом туре – тоже была такая возможность. Они не просто этого не сделали, они в душе это все растоптали", - сказал Рабинович.

Политик отметил, что если бы Порошенко сейчас проиграл Тимошенко или известному, конституционно правильному политику, которых мы видим на экранах, то это было бы обыденно.

"А так Порошенко проиграл тому, кого называл клоуном, шутом и так далее. И пусть они меряются пробирками, потому что сейчас говорить о каких-то программах – безумие. У Зеленского сейчас нет этой программы, и это всем понятно. Он пришел на выборы не как программа, а как общенациональный протест против политики Порошенко. Но я уверен, что это к лучшему, потому что мы должны освободиться от этого режима через какую-то улыбку", - подчеркнул Рабинович.

Как сообщал NEWSONE ранее, штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского готов покрыть половину расходов на организацию дебатов на стадионе НСК "Олимпийский" с действующим президентом Петром Порошенко.