Прямой эфир

"Противостояние" на NEWSONE: текстовая трансляция самого адреналинового ток-шоу страны (15.05)

Размещено: 15.05.2020
"Противостояние" на NEWSONE

Адреналиновое ток-шоу "Противостояние" традиционно началось в 19:00 пятницы, 15 мая, на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем телеведущих Вячислава Пиховшека и Дианы Панченко в программе "Противостояние. Предисловие" стал политический эксперт Вадим Карасев.

Кресла гостей в центральной части программы заняли: народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Волошин Олег, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Верещук Ирина, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Охрименко Александр, политический эксперт Карасев Вадим, председатель Закарпатской ОГА 2015-2019 годов Москаль Геннадий, председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий Кравченко Сергей, народный депутат, фракция "Слуга народа" Безуглая Марьяна, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Охрименко Александр, народный депутат Украины VIII созыва, председатель ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Савченко Надежда, академик НАН Украины Семиноженко Владимир, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Нестор Шуфрич, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Королевская Наталья, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Камельчук Юрий, народный депутат Украины VII, VIII созывов, группа Свобода Головко Михаил, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционного платформы - За жизнь" Лесик Андрей, общественный деятель Пономарь Ирина, член партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Опанащенко Михаил.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

23:41 Он также рассказал, что повышением на стоимость обучения для студентов власть заставляет их также выезжать учиться за границу.

23:31 Семиноженко также считает, что правительство должно позаботиться о высоко оплачиваемой работе для тех людей, которые вернулись в страну в период карантина.

23:15 Семиноженко отметил, что история с американскими биолабораториями в Украине началась после прихода к власти Виктора Ющенко.

23:09 Шуфрич считает, что в Украине необходим полный контроль за любыми лабораториями.

22:23 Михаил Головко выразил мнение, что Украина уже давно потеряла финансовую независимость.

22:13 Шуфрич считает, что после вступления в силу банковского закона Украине не сможет контролировать собственные финучреждения.

21:53 Безуглая рассказала, что разочарована работой судебной системы и правоохранительных органов в Украине.

21:40 Охрименко считает, что если Зеленский не сменит своих политических действий, то он станет вторым Петром Порошенко.

21:31 Безуглая считает, что в отношении сайта "Миротворец" необходимо провести расследование.

"Нужно провести работу с выводами о том, не предоставляет ли он опасности", - отметила она.

21:19 Ирина Верещук отметила, что народным депутатам ненужно было голосовать за запрет российских сайтов в Украине на внеочередном заседании. Однако она рассказала, что данное требование поступило от фракций "Голос" и "Европейская солидарность".

"К нам зашло письмо в комитет, и мы не можем его не рассмотреть", - рассказала она.

21:11 Королевская выразила мнение, что президент Зеленский запрещая иностранные социальные сети в Украине продолжает политику Петра Порошенко.

"На понятно, что это политика двойных стандартов и продолжение политики Петра Порошенко", - отметила нардеп.

20:57 Верещук выразила мнение, что в Украине не нужно в ближайшее мнение менять премьер-министра.

20:40 Карасев считает, что правительство не сможет справиться с предстоящими проблемами, так как они слишком масштабны.

20:38 Верещук рассказала, что правительство усиленно готовится к возможному кризису, вызванному коронавирусом.

"Сейчас действительно необходимо усиление правительства, нужно назначить министров, которых о сих пор нет. Кроме этого необходимо решать внутренние проблемы с промышленностью", - рассказала она.

20:15 Москаль выразил мнение, что президент боится назначать на ключевые должности сильных и независимых политиков.

20:09 Верещук отметила, что премьер-министру тяжело было справляться с проблемами страны после прихода к власти, но у него это получается. В тоже время, она считает, если премьер не сможет и далее разбираться с проблемами, ему придется уйти с должности.

"Быстрая смена премьера, быстрая смена Кабмина, коронавирус, кризис, конфликт на Востоке", - отметила нардеп.

19:47 Эксперт отметил, что люди сами должны выбирать, между рыском для жизни и здоровья, или жить бедно.

19:41 Карасев считает, что правительству необходимо находить рабочие места для заробитчан, или эе отпускать их заграницу.

19:29 Эксперт выразил мнение, что в Украине не нужно отменять медреформу, однако необходимо ее усовершенствовать.

19:15 Карасев рассказал, что понимает желание мэра Киева Виталия Кличко открыть метрополитен в столице.

"Если не открыть метро, то вся нагрузка будет на наземный транспорт, и будет коллапс. К тому же разные страны выбрали разные пути выхода из карантина", - рассказал он.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...