Прямой эфир

"Противостояние" на NEWSONE: текстовая трансляция самого адреналинового ток-шоу страны (13.11)

Размещено: 13.11.2020
Противостояние. Фото: newsone.ua

Адреналиновое ток-шоу "Противостояние" традиционно началось в 19:00 пятницы, 13 ноября, на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем телеведущих Вячеслава Пиховшека и Дианы Панченко в программе "Противостояние. Предисловие" стал народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Олег Волошин.

Кресла гостей в центральной части программы заняли: экономист Юрий Атаманюк, юрист Елена Лукаш, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Павленко, председатель правления ОО "Платформа Здоровье" Тимофей Бадиков, председатель национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий Сергей Кравченко, главный военный прокурор Украины 2014-2019 гг. Анатолий Матиос, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, министр социальной политики 2016-2019 гг. Андрей Рева, руководитель по политическим по Киевской школы экономики, первый заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины (2019-2020) Павел Кухта, общественный деятель Геннадий Балашов, политический эксперт Михаил Чаплыга, внештатный консультант комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Юрий Федоренко, народный депутат Украины,  фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Татьяна Плачкова.

22:54 Охрименко подытожил, что полиции прийдется взять на себе ответственность за контролем соблюдения карантина выходного дня, который вступает в силу уже 14 ноября. Он добавил, что поддерживает позицию многих городов, который отказались вводить дополнительные ограничения. 

22:42 Плачкова заявила, что в Украине на данном этапе нет документа, который бы выступил альтернативой Минским соглашениям. 

22:26 Чаплыга отметил, что ограничения карантина выходного дня не будут работать. По его мнению, в стране искусственно создали коррупционный фактор в связи с введением запрета на работу общественных заведений.

22:12 Рева обвинил нардепа Мовчана во лжи из-за заявления о закупке автомобилей.

"Вы сейчас рассказывает, что на тендере купили за 12 миллионов гривен машины. То тендер проводится в бюджетном году, бюджетный год - 2020. Когда вы были при власти с августа 2019 года, и поэтому этот тендер могло провести исключительно нынешнее руководство Верховной Рады", - заявил бывший министр социальной политики. 

21:50 Мовчан объяснил, почему профильный комитет Верховной Рады за 10 месяцев не создал ни одного медицинского учреждения в стране. 

21:42 Атаманюк утверждает, что заявление премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля о поднятии средней заработной платы до тысячи долларов является манипуляцией. Он уверен, что правительство не может адекватно оценивать состояние экономики. 

21:34 В студии обсудили распределения бюджета и распределение государственных средств. По мнению Балашова, украинцы находятся на грани экономической катастрофы. 

21:22 Пиховшек назвал данные ООН, согласно которым более 9 миллионов украинцев находятся за гранью бедности. 

21:10 Лукаш считает, что украинцы не имеют достаточно средств для лечения коронавируса.

"Я каждый день кого-то размещая на анализы, достаю кислород. Так это Киев. И вот у этих людей не все хорошо. В моей персональной реальности, где хоронят родных, среди моих знакомых, сразу все начинают пить антибиотики, несмотря на рецепт врача", - заявила юрист.

21:00 Между Лукаш и Кузьминых возникла дискуссия о введении штрафов за несоблюдение карантинных норм.

20:44 Павленко заявил, что действующая власть не смогла подготовиться до роста заболеваемости COVID-19 в Украине. Нардеп заверил, что медицина не сможет бороться с пандемией в данных условиях. 

20:30 Кузьминых заявил, что все граждане Украины смогут бесплатно сделать тест на коронавирус в государственных больницах.

20:17 Нардеп Кузьминых присоединился к ток-шоу в онлайн-формате. Он утверждает, что карантин выходного дня является вынужденным условием. Однако добавил, что возможность заразиться COVID-19 в выходной и будний день одинаковая. 

19:51 Волошин, проанализировав результаты местных выборов, подытожил, что украинцы разочаровались в монобольшинстве, что и привело к уменьшению их авторитета. 

19:40 Народный депутат уверен, что главной причиной смены состава КСУ является возможное признание закона о рынке земли незаконным. Он утверждает, что это может повлиять на отношение Украины с Евросоюзом.

19:29 Волошин отметил, что президент Украины не был участником скандала об импичменте Дональда Трампа. 

19:21 Центральный гость с ведущими обсудили президентские выборы в США и распределение сил в американском парламенте. 

19:11 Волошин заявил, что у главы государства Владимира Зеленского до сих не было официального визита в США. По его мнению, Офис президент рано анонсировал поездку, так как избирательная гонка в США еще не закончилась.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...