Прямой эфир

Премьера острого ток-шоу "60 минут" с Дмитрием Спиваком: текстовая трансляция программы (20.10)

Размещено: 20.10.2020
"60 минут". Фото: newsone.ua

Премьера острого социально-политического ток-шоу "60 минут" состоялась в 21:00 вторника, 20 октября, на телеканале NEWSONE. Ведущими проекта стали Дмитрий Спивак и обаятельная Лана Шевчук.

5 главных вопросов о событиях прошедшей недели от известных политиков и не только. История и опыт, спорт и поэзия, а также много неожиданных сюрпризов. Загадочный черный ящик и 60 минут дискуссий на самые близкие нашему зрителю темы.

Newsone.ua ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

22:08 Спивак угадал, что в черном ящике лежит колбаса.

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

21:57 Спивак уверен, что если Байден победит на президентских выборах в США, то не простит Украине те тонны грязи, которые она вылила на него и его семью.

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

21:51 Спивак заявил, что сегодня в Раду поступило постановление об изменении правил проведения местных выборах. С его слов, предлагается убрать второй тур выборов якобы из-за коронавируса. Однако, по его мнению, в такой способ власть хочет в ручном режиме назначить главу столицы и отобрать право выбора у киевлян.

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

21:49 "Инициированный президентом "опросник" на выборах абсолютно нелегитимный и ни на что не влияет. Можете вообще эти листики не заполнять, это ваше конституционное право, и никто не может вас заставлять. Президент превысил свои полномочия, нигде не сказано о его возможности устраивать "опросники". Арахамия говорит: "Ну это президент так решил". Но он не может организовывать что-то, что за рамками его полномочий. Поэтому это очередной пиар", - уверен Спивак.

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

21:42 Спивак подчеркнул, что за более чем полгода власть не подготовилась к росту заболеваемости коронавирусом.

"Но страна на жесткий карантин больше не пойдет. Потому что для большинства людей страх заболеть стал меньше, чем страх остаться без работы", - сказал он.

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

21:38 Спивак отметил, что сегодня, 20 октября, парламент должен был решать архиважный вопрос - госбюджет на 2021 год. Вместо этого депутаты слушали Зеленского и занимались политической агитацией.

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

21:33 "Власть должна назвать имена тех, кто ответственен за здачу Крыма, и посадить их", - считает Спивак.

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

21:26 Спивак подчернул, что Артем Сытник - угроза легитимности власти. В то же время он отметил, что президент не уволит его с должности НАБУ, поскольку в этом не заинтересованы американцы.

21:22 Спивак: "Очень завидно людям, которые живут в той стране, о которой говорил Зеленский (во время выступления перед Радой - ред.). Я его послушал и захотел эммигрировать туда, где такие успехи и достижения в борьбе с коррупцией, с экономикой, медициной и так далее. Или же это страна дураков, которую делают из нас".

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...