Политик должен быть артистичным: Карасев сравнил Зеленского с Макроном

Размещено: 14.11.2018
Политик должен быть артистичным: Карасев сравнил Зеленского с Макроном Фото: NEWSONE

Украину нужно спасать и выборы, которые пройдут в марте 2019 года, являются выборами последней надежды. Об этом заявил политолог Вадим Карасев в "Украинском формате" на телеканале NEWSONE.

"Это выборы последней надежды. Или мы сохраним эту страну и станем сильными, добьемся мира и победы. Тогда мы выйдем с этой темной полосы, страдают ведь все люди. Поэтому это выборы последней надежды и здесь очень высокие ставки", - подчеркнул Карасев.

Вместе с тем он сравнил украинского артиста и шоумена Владимира Зеленского с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

"Вот Зеленский – это наш Макрон. Потому что это голоса тех, кто недоволен всей политической элитой. Это третья сила, голоса протеста. Зеленский…он что, политик? Нет. Но в нем что-то увидели. Мы имеем много примеров, когда актеры, которым не нужна специальная раскрутка и какой-то талант артистичности, ведь они и так артистичны. Кстати, наши политики тоже очень хорошие артисты и кому-то из 95 квартала даже могут дать фору. И это неплохо, политик должен быть артистичным. Что такое политика? Это сцена, театр", - объяснил Карасев.

Как сообщал NEWSONE ранее, Раимов заявил, что участники президентской гонки хотят хорошо себя показать перед параламентскими выборами осенью 2019 года