Пальчевский: Руководитель любой клиники или лаборатории в Киеве знакомый Зеленского

Размещено: 05.04.2019
Пальчевский: Руководитель любой клиники или лаборатории в Киеве знакомый Зеленского Андрей Пальчевский в ток-шоу "Украинский формат".

Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский встречался с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским лишь несколько раз в жизни. Об этом он рассказал в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Я видел Зеленского в жизни всего раза три или четыре. Встречи с Зеленским всегда были очень короткими. Сегодня он сказала, что я его хороший знакомый, и я ему благодарен", - отметил телеведущий.

При этом он указал, что Зеленский выбрал "Евролаб" только из-за сервиса, а не личного знакомства.

"Я могу ответить точно, что он у всех хороший знакомый. Если бы Зеленский обратился в любую другую лабораторию или клинику, то любой ее руководитель является знакомым, я думаю, добрым знакомым Владимира Зеленского. Почему он выбрал "Евролаб"? Он же не меня выбрал, а "Евролаб", у которого есть стандартная европейская процедура, которую ни я, потому что я там не работал, ни Зеленский, ни "Евролаб" не нарушал. Они сделали то, что положено, поставили в машину, сфотографировали, сделали контроль, сфотографировали, выдали результат", - рассказал Пальчевский.

Как сообщал NEWSONE ранее, бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский должны были сдать анализы в независимую лабораторию, чтобы избежать фальсификаций. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.