Новинский: Медицинская реформа - это коррупционная кормушка

Размещено: 13.10.2017
Новинский: Медицинская реформа - это коррупционная кормушка

Медицинская реформа - это коррупционная кормушка.  Об этом заявил народный депутат Украины Вадим Новинский в программе "Последствия" в прямом эфире телеканала NewsOne.

Новинский заявил, что нынешняя медицинская реформа создана без учета мнения экспертов и представителей украинской медицины.

"Что касается медицинской реформы: нужно было посоветоваться с экспертным сообществом, с лучшими представителями медицинской сферы, директорами крупных институтов, а затем проанализировать зарубежный опыт", - сказал он.

Далее Новинский заявил, что он и его партия не будут голосовать за реформу в нынешнем ее состоянии, а также, что она станет новой коррупционной кормушкой.

"Это еще одна коррупционная кормушка готовится, чтобы все сконцентрировать в одном месте и оттуда уже шли потоки медицинские", - объяснил он.

Как сообщал NewsOne ранее, фракция "Оппозиционный блок" не будет голосовать за законопроект президента Петра Порошенко №7163 "Об обеспечении государственного суверенитета на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областях".