Нардеп Мельничук рассказал, почему его исключили из Радикальной партии

Размещено: 24.04.2018
Нардеп Мельничук рассказал, почему его исключили из Радикальной партии

Народного депутата и экс-командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука исключили из фракции "Радикальная партия Олега Ляшко" после акции под Министерством обороны. Об этом он рассказал в эфире телеканала NEWSONE.

"Из фракции исключили за то, что шины жгли под Министерством обороны. Но все началось с того, что я не голосовал за правительство Яценюка и за Яценюка. Я шел фактически в разрез с фракцией. Я шел по своим предвыборным обещаниям", - рассказал Мельничук.

Кроме того, он указал, что в парламенте он увидел, что ситуация после выборов изменилась, и нардепы отшли от своих предвыборных обещаний.

"Когда была предвыборная кампания, все говорили, все обещали, кричали лозунги, а когда стали работать в парламенте, то я увидел, что ситуация меняется. Договорняки, которые пошли в середине, и подыгрывание действующему большинству", - отметил нардеп.

Как сообщал NEWSONE, после эфира "Украинского формата" на телеканале NEWSONE народные депутаты: внефракционный Сергей Мельничук и его бывший коллега по фракции Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрий Линько подрались. Конфликт произошел из-за исключения Мельничука из фракции Радикальной партии.