Прямой эфир

Мураев о требовании радикалов под NewsOne: Извиняться можно, если наступил кому-то на ногу

Размещено: 13.12.2017
Мураев о требовании радикалов под NewsOne: Извиняться можно, если наступил кому-то на ногу

Народный депутат Евгений Мураев заявил, что не будет извиняться за свои ценности и идеологические взгляды. Об этом он сказал в прямом эфире телеканала NewsOne.

"Извиниться можно, если наступил кому-то на ногу или сделал кому-то больно. Я один из тех, кто мог покинуть эту страну и жить в Европе, но я не уезжаю, потому что Украина – лучшая страна. Я считаю Киев самым красивым городом. У меня есть свои ценности и мои идеологические взгляды, за это я извиняться не буду никогда точно так же, как и миллионы граждан, которые верят в меня и разделяют мою позицию", - сказал политик.

Он также напомнил, что договор об ассоциации никогда не являлся гарантией членства в Евросоюзе.

"Никогда не стоял выбор между Европой и Россией. Договор об ассоциации никогда не являлся членством в Евросоюзе. Извинятся должны те, кто повел их (людей, - ред) под пули. Те, кто нанял снайперов, чтобы в них стреляли. Те, кто залезли в кресло и ничего не исправили. Само слово "революция" переводится как "переворот" со многих языков. Если бы люди стали жить лучше, была бы революция. Я по прежнему настаиваю, что эти люди (власть, - ред) ценой человеческих жизней влезли в эти кресла и используя патриотическую риторику обворовывают людей. Те, кто поддерживают это, приходят и давят последние телеканалы, они играют вместе с властью и являются соучастниками переворота", - резюмировал Мураев.

Как ранее сообщал NewsOne, народный депутат Евгений Мураев рассказал о решениях Венецианской комиссии касательно закона об образовании в Украине.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...