Мураев намекнул, что Вилкул списал у него свою предвыборную программу, и получил ответ от Колесникова

Размещено: 20.01.2019
Мураев намекнул, что Вилкул списал у него свою предвыборную программу, и получил ответ от Колесникова Евгений Мураев. Фото: ukranews.com

Кандидат в президенты и лидер партии "Наши" Евгений Мураев намекнул, что Александр Вилкул, чье выдвижение в президенты сегодня поддержал форум в Запорожье, списал свою программу с его программы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Учился хорошо и всегда давал списывать. Особенно товарищам. Смотрю съезд "За мир и развитие". Смешанные чувства, но радость от того, что мои идеи прорастают, и их берут в основу своей предвыборной программы другие политики, однозначно доминирует. Нам не жалко, и в данном случае не расцениваем это как плагиат. Значит нас становится больше. То, что с 2014 года говорил только я, а другие даже боялись об этом думать, сейчас становится мейнстримом", - написал Мураев.

В комментариях Мураеву ответил Борис Колесников.

"Уважаемый Евгений, все пункты программы, кроме Мира, который и так был всегда, эти тезисы озвучивались нами с 2006 года, неоднократно прописаны в программах 2007 , 2010 и 2012 гг. Могу это ответственно утверждать, так как эти программы писал я. Так что нескоро наступит то время, чтобы мы списывали у Вас", - написал Колесников. 

В комментариях Мураев ответил, что с 2006 года многое изменилось и, если нужно, он сделает постраничное сравнение. И при этом он намекнул, что сам Колесников или Новинский, по его мнению, смотрелись бы "презентабельнее и солиднее" в качестве кандидатов в президенты, чем Вилкул. 

Как сообщал NEWSONE ранее, Александр Вилкул заявил, что жители Кривого Рога оказались в ситуации конфликта между государственным и местным предприятиями.