Прямой эфир

Медведчук: Зеленский и его окружение выполняют хотелки Запада, направленные на уничтожение суверенитета и независимости Украины

Размещено: 16.09.2020
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

Действующая власть в лице президента Владимира Зеленского и его окружения выполняют любые требования Запада, направленные на уничтожение суверенитета и независимости Украины.

Об этом заявил председатель политсовета политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук в эфире телеканала NEWSONE.

"Насчет кандидатуры я бы не стал говорить. Я думаю, в Украине даже если сегодня у нас в стране проживает 35 млн, достаточно людей, которые по своей профессиональной подготовке готовы возглавить это министерство, и не только Министерство финансов, но и другие министерства, как и правительство в целом. Вопрос заключается в том, что они не получили отмашку. Ведь я не напрасно акцентирую внимание, что мы живем в государстве с парламентско-президентской формой правления, но при этом у нас есть большинство, которое тупо в темную управляется Зеленским и его окружением, а также правительством. То есть без отмашки они ничего делать не могут", - отметил Виктор Медведчук.

"Да, они заявляют, да они могут критиковать, да, многие из них, я в это верю, не будут голосовать за этот бюджет, а я считаю, что при тех показателях даже, о которых я сказал, он является преступным и направленным против интересов украинского народа и нашей страны в целом. Но при этом, пока не поступит команда с Банковой от господина Зеленского, что надо делать и в вопросах отставки, и в вопросах принятия кардинальных решений экономического развития, ничего не будет. Поэтому здесь замкнутый круг. Несмотря на существующую форму правления государства, у нас есть Зеленский, есть его окружение, которые управляют всем в угоду и выполняя хотелки Запада, направленные на дальнейшее уничтожение нашей страны, дальнейшее уничтожение суверенитета и независимости Украины", - подытожил оппозиционный политик.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.