Прямой эфир

Медведчук: Настолько длительный подсчет результатов выборов говорит о полном и правовом беспределе и демонстрации бессилия власти

Размещено: 05.11.2020
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

Настолько длительный подсчет результатов местных выборов говорит о полном и правовом беспределе, а также демонстрирует бессилие власти. Об этом председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук заявил во время брифинга в Верховной Раде Украины.

"Если коротко - то потому, что у нас страна в смартфоне, идет процесс диджитализации, и это власть нам рассказывает полтора года, но результаты выборов подводят 11-ый день. То есть, ну, это полный беспредел, это правовой беспредел, это на сегодняшний день демонстрация бессилия власти, бессилия местной власти, бессилия центральных органов власти, потому что - ну, такого точно никогда не было, как это происходит сегодня. Массовые фальсификации, пересчеты голосов, переписывание протоколов, неподведение итогов и фактически там завтра последний день, когда должны быть подведены итоги, а мы еще не видим края этой кампании", - указал народный избранник.

Он отметил, что "это то, что комментировать нормально, интеллигентно или без выражений из сферы нецензурной брани просто нельзя".

"Вот до такого уровня довели страну. Полностью на сегодняшний день мы утратили вопросы, которые связаны с государственным управлением. То есть такого не может быть и не должно быть, но, к сожалению, оно есть, и кроме негативных оценок об этом говорить по-другому просто нельзя", - добавил парламентарий.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Виктор Медведчук заявил, что есть все основания, чтобы сегодня, особенно после местных выборов, с учетом того уровня доверия, которое получила партия "Слуга народа", пересмотреть вопрос того, насколько доверяют Верховной Раде девятого созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...