"Марш за будущее": в палаточном городке у Рады все спокойно, часть митингующих провоцирует полицейских

Размещено: 18.02.2018
"Марш за будущее": в палаточном городке у Рады все спокойно, часть митингующих провоцирует полицейских

В палаточном городке возле Верховной Рады не происходит никаких столкновений, сноса палаток нет. В городке находится несколько десятков постоянных жителей. Трансляцию событий ведет телеканал NEWSONE.

Несколько тысяч человек под разными флагами и плакатами спустилась со стороны Софийской площади через Европейскую и поднимается к палаточному городку. Территорию Рады, возле которой находится городок, охраняет более полусотни правоохранителей. Сообщается, что активисты собираются на площади под парламентом.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", несколько десятков протестующих, подошедших к палаточному городку, разбитому возле здания Верховной Рады, начали провоцировать правоохранителей, охраняющих здание украинского парламента. Их забрасывают снежками и выкрикивают нецензурную брань. Правоохранители не реагируют на эти действия.

 

 

Как сообщал NEWSONE, в центре Киева 18 февраля проходит марш памяти защитников Дебальцевского плацдарма, которые погибли в начале 2015 года во время так называемого "дебальцевского котла".