Прямой эфир

Лукашенко: В Беларуси нет никакого политического кризиса

Размещено: 17.11.2020
Александр Лукашенко. Фото: vgr.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что в стране нет никакого политического кризиса. Об этом он рассказал в интервью иностранным журналистам, среди которых был журналист 112 Украина Павел Кужеев.

Отвечая на вопрос о том, когда политический кризис в Беларуси закончится, глава белорусского государства заявил: "Вчера. Какой политический кризис? У нас что, органов власти каких-то нет? Вы имеете ввиду, что в прошлые выходные у нас милиция разогнала? Вы хотите сказать, когда они закончат здесь ходить? Знаете, никогда. Они спят и видят дотерпеть, довести людей до весны. И главное, цитата, экономика будет в более сложном положении, чуть ли не рухнет, тогда нам легче будет с ним справиться, то есть со мной. Вот их цель".

При этом Лукашенко выразил уверенность, что это будет еще долго продолжаться.

"В этом их поддерживают знаете кто? Я тоже об этом говорил. Тлеющее это будет продолжаться. Мы не Россия. Если бы мы были Россией, мы бы с ними давно разобрались. Поэтому нам приходится делать шаг и осматриваться. Поэтому, если вы думаете, что эти хождения по улице сегодня есть, а завтра нет - может быть, хотя 1000-1500 - это боевики, они никогда не отступятся, это их шанс", - заявил президент Беларуси и подчеркнул, что был вынужден прекратить весь этот "разбой".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...