“Я сниму видео, как тебя тр***ют в за***цу и в рот одновременно”: Лещенко и Мосийчук подрались на телеканале NEWSONE (видео)

Размещено: 10.08.2018
“Я сниму видео, как тебя тр***ют в за***цу и в рот одновременно”: Лещенко и Мосийчук подрались на телеканале NEWSONE (видео) Игорь Мосийчук ударил Сергея Лещенко тростью. Фото: кадр из видео

Конфликт произошел между народными депутатами Игорем Мосийчуком от "Радикальной партии" и Сергеем Лещенко от БПП после вечернего эфира телеканала NEWSONE.

В студии участники дискуссии разошлись во мнениях. Сергей Лещенко выразил убеждение, что Украине для решения внутренних проблем, как, например, на таможне, нужно привлечь специалистов из-за границы. В ответ на это Мосийчук заявил, что Лещенко представляет "типичную позицию хохла-малоросса" - дескать, нужно "бегать по заграницам и искать себе пана", который поможет победить контрабанду и коррупцию. Сергей Лещенко попросил не переходить на личности.

"Страной руководить - это не на гей-парады ходить", - заявил Мосийчук, обращаясь к Лещенко, который принимал участие в Марше равенства.

Лещенко вновь попросил его не переходить на личности, на что Мосийчук спросил: "Вы что, стесняетесь гей-парада?"

"Это Вам надо развивать тему гей-парада, потому что ваш лидер является активным участником этого движения", - отреагировал Лещенко.

Когда эфир закончился, депутаты начали выяснять отношения, не стесняясь в выражениях.

Прощаясь, Мосийчук сказал, что никогда не затрагивал вопрос ориентации. Лещенко поинтересовался, при чем тут он к гей-парадам.

"Ну ты же на них ходишь", - сказал "радикал".

"А что, Ляшко разве не это... разве это неправда?" - спросил Лещенко. 

Мосийчук ударил Лещенко тростью по голове, а затем пригрозил разбить ему голову. Завязалась словесная перепалка. Обозленных депутатов разняли сотрудники телеканала.

"Лещенко на эфире плохо высказался про лидера. Пришлось после эфира от*****ть его тростью", - написал позже Мосийчук, судя по всему, своим "однопартийцам".

 

"Радикал" Андрей Лозовой в своем Facebook написал, что "депутат от БПП", который в эфире "п****л на Ляшка, получил по голове". Олег Ляшко, судя по всему, уже в курсе ситуации, так как он поставил лайк под постом Лозового.

Как сообщал NEWSONE ранее, в апреле после эфира “Украинского формата” подрались народные депутаты Сергей Мельничук и Дмитрий Линько.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.