Генпродюсер NEWSONE: Телемоста с Россией не будет, последние новости об этом - фейк

Размещено: 11.07.2019
Генпродюсер NEWSONE: Телемоста с Россией не будет, последние новости об этом - фейк Василий Голванов. Кадр из видео

Телеканал NEWSONE отказался от проведения телемоста с Российской Федерацией, а последние новости об этом являются фейком. Об этом сообщил  генеральный продюсер NEWSONE Василий Голованов в эфире телеканала.

"Очень важно донести мысль о том, что очень много фейковой информации распространяется сейчас, и я на себе это почувствовал. Распространяется информация, что телемост таки будет и якобы журналисты NEWSONE едут в Москву. Это неправда. Это фейк, который кто-то целенаправленно распространяет. Телемоста не будет", - сообщил Голованов.

При этом он указал, что журналисты телеканала NEWSONE не собираются ехать в Россию, а информация об этом "разгоняется", чтобы получить политические бонусы.

"Журналисты NEWSONE никуда не едут. Все это специально и намеренно разгоняется кем-то, чтобы заработать политические баллы, возможно, чтобы надавить на каналы, которые входят в группу холдинга "Новини", - подчеркнул генпродюсер NEWSONE.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович завяил, что власти нужна пресса только та, которая будет вещать с Банковой.