Прямой эфир

Глава Николаевской областной организации ОПЗЖ Юрий Загородний: Власть должна проиграть - народ должен победить!

Размещено: 23.10.2020
Юрий Загородний. Фото: zagittya.com.ua

Речь идет не просто о судьбе города Николаева и Николаевской области - речь идет о судьбе всех людей, которые здесь живут. К примеру, обратите внимание, как в канун дня выборов в Николаеве резко возрастает количество вводимых в строй незначительных объектов: сквериков, площадок… При этом все СМИ пишут о том, как кандидат в мэры от власти перерезает ленточки и клятвенно обещает привести город в порядок, решить все проблемы. Хотя на прошлых выборах он говорил и обещал то же самое. А люди, которые годами ждут, когда им починят крышу и заменят трубы, которые годами переступают через одни и те же ямы, обреченно думают: может, хоть что-то еще сделает…

Мы можем и должны реально поменять власть и самым коренным образом изменить отношение представителей власти к своим обязанностям. Для этого нужно не дать нынешней власти шанса снова обмануть людей.

Уже в это воскресенье, 25 октября 2020 года, мы можем одержать победу.

Если вы хотите перемен в своей жизни - измените каждый сам себя! Если вы хотите изменить свой город или район, в котором живете, и сделать его лучше - меняйте власть! Потому что, если мы оставим этих людей руководить и дальше, то все останется на своих местах.

Сегодня заполитизированность общества достигла такого уровня, что даже кандидаты в сельские райсоветы, вместо того чтобы представить свою конкретную программу, нередко проповедуют "про мову і віру"… В то же время масса партий создаются исключительно под выборы. Вспомните "Самопомощь", от которой неожиданно для многих и прошел действующий мэр Николаева. Сегодня он уже машет другим флагом. Почему? А чтобы остаться у власти и дальше…

Позиция Оппозиционной платформы - За жизнь по всем жизненно важным для страны вопросам известна и громко звучит на всю Украину. Это партия, которая борется за прекращение войны на Донбассе, за экономическое развитие страны, борется против саботажа мирного процесса и сдачи экономических интересов Украины в угоду западным корпорациям. Борется против очередного преступления власти - продажи нашей земли. А самое главное - борется за реальное народовластие, а не его подмену псевдореформами.

Народовластие - это когда власть в стране, каждом городе и районе действует открыто и прозрачно. Это подразумевает ее обязательную подотчетность перед гражданами. А вы когда-нибудь слышали отчет власти о том, куда и сколько тратится наших с вами денег? Видели публичный отчет о фактических расходах бюджета любого уровня, к примеру, города Николаева или Николаевской области?

Наша позиция: власть в каждом городе и селе - это в первую очередь ее работа на благо жителей. А первоочередной задачей любой власти, в том числе и местной, должно стать решение вопросов и проблем, направленных на улучшение жизни людей. Особенно когда речь идет об их здоровье и безопасности.

Я знаю, что сегодня среди жителей Николаевщины ОПЗЖ лидирует по популярности. Те псевдорейтинги, которые подсовывает власть, преследуют простую цель - готовят почву для фальсификаций. В их "рейтингах" объединенная партия власти и ее кандидаты якобы лидируют. Это простая технология для фальсификации результатов голосования уже в день выборов.

Поверьте, многие из тех, кто голосовал на прошлых выборах, я думаю, очень удивились бы, если бы посмотрели протоколы и нашли там свою фамилию.

Жители славного Николаевского края! Не дайте власти шанса остаться на новый срок. Не дайте украсть свое хорошее будущее. Я знаю, насколько сегодня в условиях пандемии будет непросто прийти на свой участок. Но, поверьте, власть на это рассчитывает тоже…

Если выборы выиграет действующая власть - жители Николаева и области проиграют.

 

Юрий Загородний,
руководитель Николаевской областной
организации партии
"Оппозиционная платформа - За жизнь",
народный депутат Украины

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...