Добкин: У Зеленского нет команды, но есть две тянущие на дно гири

Размещено: 04.12.2019
Добкин: У Зеленского нет команды, но есть две тянущие на дно гири Михаил Добкин. Фото: newsone.ua

Президент Украины Владимир Зеленский окружен людьми, которые не заинтересованы в его успехе. Такое мнение высказал бывший народный депутат Михаил Добкин в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"У Зеленского нет команды. Премьер-министр Гончарук не его человек, министр финансов достался ему от Порошенко, министр культуры – человек Пинчука. Я дальше могу говорить по министрам, но там не будет ни одного его человека. Генеральный прокурор, хоть он его и называл 100% своим человеком, не его человек. Потому что он делает такие вещи, которые работают на понижение рейтинга и Зеленского, и всей его команды", - отметил Добкин.

"Давайте возьмем его людей в парламенте. Ну может быть Юзик (экс-участник 95 квартала – ред.), Юрий Корявченков. Но его ли он человек, если совершает такие действия в Кривом Роге (подкуп полиции – ред.). Если Зеленский не поймет, что его команда  - это гиря на его ноге, а может даже две, то он вместе с ними уйдет на дно", - объяснил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что программа кредитов под 5-9% для поддержки малого и среднего предпринимательства заработает с 1 февраля 2020 года.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.