Прямой эфир

Данилюк: Британия подтвердила наличие у Насирова гражданства этой страны

Размещено: 17.01.2018
Данилюк: Британия подтвердила наличие у Насирова гражданства этой страны

Великобритания подтвердила, что у отстраненного от должности главы Государственной фискальной службы Романа Насирова есть паспорт гражданина этой страны. Об этом заявил министр финансов Александр Данилюк на заседании Кабинета министров Украины в среду, 17 января, которое транслировал телеканал NEWSONE.

"Это нарушение закона о госслужбе. Было решение на правительственном совещании, что я инициирую формальное представление на увольнение… Я сегодня его сделаю с подтверждением двойного гражданства, что является нарушением закона о государственной службе", - отметил министр.

В свою очередь, премьер-министр Владимир Гройсман пообещал немедленно вынести на рассмотрение вопрос увольнения Насирова, как только получит представление.

"Как я сказал на правительственном совещании, которое мы проводили, процедура - выполняй процедуру, вноси. Как только ты внесешь мне это представление, я внесу его в правительство. Здесь нет вопросов", - обратился премьер к Данилюку.

Как сообщал NEWSONE ранее, отстраненного от выполнения своих обязанностей глава ГФС Роман Насиров будет уволен с занимаемой должности уже в ближайшее время, заявил министр финансов Александр Данилюк. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...