Прямой эфир

Антонищак: Балчун лоббировал интересы своей страны, закупая б/у поезда из Польши

Размещено: 09.08.2017
Антонищак: Балчун лоббировал интересы своей страны, закупая б/у поезда из Польши

Народный депутат Леонид Антонищак раскритиковал работу, уже бывшего главы Укрзализныци, Войцеха Балчуна. Этой мыслью нардеп поделился в прямом эфире телеканала NewsOne.

По словам Леонида, Войцех Балчун, будучи на должности главы Укрзализныци и получая огромную зарплату, не сделал никаких улучшений.

"За все это время, получая огромную по нашим меркам зарплату, пан Балчун не изменил ничего в Укрзализныце. Я не увидел никаких улучшений", - сказал нардеп.

Антонищак считает, что единственное, чем занимался Балчун на своей должности - это закупал поддержанные поезда у Польши, лоббируя интересы своей страны.

На заяву Балчина о том, что ему удалось увеличить прибыль предприятия Антонищак ответил, что показателями можно манипулировать и что еще не один глава не сказал, что он не смог достичь поставленных целей на своем посту.

"Все говорят, что у них все прекрасно и что они большие реформаторы. Но в связи с политическими игрищами или договоренностями их подали в отставку. По этому,  пусть слова пана Балчина останутся на его совести", - добавил нардеп.

Как сообщал NewsOne, пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган  написала в своей странице в Facebook, что глава "Укрзализныци" Войцех Балчун, подавший в среду, 9 августа, прошение об отставке, практически не находился на своем рабочем месте и таким образом фактически  самоустранился от управления компанией.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...