Прямой эфир

"Пятый угол. Развитие" (30.04)

Размещено: 30.04.2020

Пятый угол. Фото: newsone.ua

В студии программы "Пятый угол. Развитие" с Вячеславом Пиховшеком и Еленой Кирик обсудили эпидемию коронавируса, действия власти в условиях карантина, протесты предпринимателей против карантина, криминогенную ситуацию в Украине, рост безработицы, зарплаты медиков и чиновников, высказывания политиков и экспертов об Илье Киве.

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива считает, что Украина выйдет с карантина тогда, когда это будет удобно власти. А политический карантин закончится тогда, когда это будет выгодно западным партнерам.

Кива также сказал, что президента Зеленского ожидает забвение и презрение, если он не признает свой непрофессионализм.

"Президент Зеленский, наверное, неплохой человек, семьянин, хороший друг, но под его руководством умирает моя страна. Если он не найдет в себе силы сегодня признать свое несоответствие, свой непрофессионализм и не даст возможность помочь ему тем, кто знает, то его ожидает забвение, негодование и презрение".  

Нардеп сообщил, что не боится заболеть коронавирусом.

"У меня достаточно крепкое здоровье, сильный иммунитет, я веду здоровый образ жизни. Я боюсь Господа нашего и свою маму. Все остальное — это процессы для испытания".

По словам Кивы, власть не предложила людям альтернативы карантину. 

"На самом деле вся эта история с карантином и ограничениями — незаконна. Власть единственное, что может сделать, потому что ничего другого предложить не может, разогнала людей по домам, возложила на людей ответственность, навязала им наказание за нарушение, которые являются незаконными. И на этом власть закончила свою борьбу с коронавирусом", - резюмировал нардеп.

 

Гость программы "Пятый угол. Развитие" в студии NEWSONE с Вячеславом Пиховшеком и Еленой Кирик – народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...