Прямой эфир

"Пятый угол. Развитие" (09.07)

Размещено: 10.07.2020

Пятый угол. Фото: newsone.ua

В студии программы "Пятый угол. Развитие" с Вячеславом Пиховшеком и Еленой Кирик обсудили управление Зеленским, кадровую политику команду Зеленского, обнародование аудиозаписей разговоров Порошенко с Путиным и с Байденом, события на Майдане, высказывания друзей и врагов о Юрие Загороднем.

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрий Загородний заявил, что предвыборная программа президента Владимира Зеленского имела неточности.

"В предвыборной программе он сразу же отбросил "старых" опытных профессионалов с опытом госуправления. Это была его наибольшая проблема, которую он не может выправить до сих пор".  

По словам нардепа, год работы в Верховной Раде для него — год потерянных возможностей.

"Лично для меня этот год разочарований и потерянных надежд. Я ожидал, что парламент будет работать более продуктивно и принимать более профессиональные законы. Большой процент законов, которые сегодня продуцируется ВРУ — это чисто лоббистские законы". 

Политик рассказал, что засилье Украины правительственными организациями началось со времен президента Ющенко.

"Регистрация и засилье правительственных организаций началось со времен президента Ющенко. Эти организации получили хорошее финансирование. Они финансируются через Фонд Сороса. По сути была воспитана внутрення армия агрессоров против Украины, которые исполняют волю своих хозяев", — сказал он. 

По словам Загороднего, проект Майдана 2004 года готовился заранее.

"С началом предвыборной кампании уже готовился проект "Майдан" как запасной вариант на президентские выборы", — резюмировал политик.

 

Гость студии — Юрий Загородний, народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...