Прямой эфир

"Наша дорога" с Евгением Червоненко (21.05)

Размещено: 21.05.2020

Наша дорога. Фото: newsone.ua

В программе "Наша дорога" с Ланой Шевчук и Евгением Червоненко обсудили опровержение Малюськой информации о "продаже собаки за долги" на аукционе СЕТАМ, заявление Зеленского, что он думает идти ли на второй президентский срок, "пленки" Порошенко-Байдена, местные выборы в Украине, выплаты медикам, протесты медиков, продолжение медреформы, пресс-конференцию Зеленского.

Евгений Червоненко заявил, что коррупционный Нефедов оказывается "хороший", а мэр Черкасс "разбойник".

"У меня вопрос: после того, как Зеленский в начале каденции обозвал Годунка (секретарь Бориспольского городского совета — ред.) назвал его бандитом. А сейчас обозвал бандитом смелого мэра Черкасс, у которого нет ни одного уголовного дела. А Нефедов — хороший парень, при том, что он нанес многомиллиардный ущерб моей стране. А мэр Черкасс, который вышел против недалекого губернатора, — разбойник. Кто Зеленского держит в таком состоянии?" 

По словам Червоненко, украинцы опустили свою планку достоинства, но не по своей воле.

"У нас за каждодневной суетой и просто желанием выжить, и не попасть в 42-49%, которые за чертой бедности, мы уже не реагируем на то, что в демократическом обществе вызвало бы революцию. Мы опустили планку достоинства, но не по своей воле. Я бы попросил президента об одном — сделай великий шаг и ты войдешь в историю, сделай одни правила для всех", - резюмировал бизнесмен.

 

"Наша дорога" с Евгением Червоненко, министром транспорта и связи в 2005 г., народным депутатом Украины IV созыва, общественным деятелем и бизнесменом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...