Прямой эфир

"Наша дорога" с Евгением Червоненко (04.06)

Размещено: 04.06.2020

Наша дорога. Фото: newsone.ua

В программе "Наша дорога" с Ланой Шевчук и Евгением Червоненко обсудили заявление Червоненко, что он уходит на летние каникулы в программе "Наша дорога", кадровые назначения Зеленского, новые требования МВФ, назначение Ткаченко министром культуры, обвинение кинематографистами Ткаченко в преступлениях, выявление недостачи в Госрезерве — 2700 вагонов зерна, начало работы камер автофиксации превышения скорости, удачное стыкование ракеты SpaseX с МКС.

Евгений Червоненко заявил, что все требования МВФ – это политика отжимания.

"Начинать нужно не с 1.9 млрд, а с подходов. Так делают в своей фирме, я думаю, в "95 Квартале" президент бы так подходил. Почему МВФ настаивает? Что никто не понимает, что формула "Роттердам+" — это завышенные тарифы? Что уголь идет по-прежнему из ДНР? Что цена на газ 50 евро, а нам говорят 200? Это все – это политика отжимания. МВФ дает всем "замазаться" деньгами, начиная от Порошенко, а потом — пусть негодяй, но свой". 

По словам Червоненко, МВФ выбрала политику сделать нас нищими и зависимыми.

"Если бы нам хотели сделать правильную борьбу с коррупцией, то не говорили бы кого назначать. Зная что Россия нас не отпустит, видимо, выбрана политика сделать нас нищими и зависимыми, живущих как наркоманы", — подчеркнул бизнесмен. 

 

"Наша дорога" с Евгением Червоненко, министром транспорта и связи в 2005 г., народным депутатом Украины IV созыва, общественным деятелем и бизнесменом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...