Массовая бойня в Керчи: восемь пострадавших все еще находятся в тяжелом состоянии

Размещено: 30.10.2018
Массовая бойня в Керчи: восемь пострадавших все еще находятся в тяжелом состоянии Анна Кузнецова посетила пострадавших студентов. Фото: deti.gov.ru

Состояние восьми студентов, которые пострадали при массовом расстреле и взрывах в Керченском политехническом колледже 17 октября, все еще остается тяжелым. Молодые люди находятся в московском Центре доктора Рошаля. Об этом говорится на сайте уполномоченного по правам детей РФ Анны Кузнецовой.

Известно, что учащиеся находится в тяжелом, но стабильном, состоянии, а у некоторых уже наблюдаются улучшения. Родители всех раненых студентов могут в течение всего дня быть рядом с ними в палатах. Также им было предоставлено временное жилье в Москве.

Напомним, общее число пострадавших при стрельбе к колледже Керчи достигло 73 человек, из которых 47 были госпитализированы. Раненные проходят лечение в 11 больницах Крыма, Москвы и Кубани.

Напомним, трагедия в керченском колледже произошла 17 октября. В совершении преступления подозревается студент Владислав Росляков, который заложил взрывчатые вещества в здании колледжа и расстрелял студентов и сотрудников колледжа. 21 человек погиб в результате происшествия.

Как сообщал NEWSONE ранее, четырех пострадавших во время стрельбы и взрыва в Керченском политехническом колледже в понедельник, 29 октября, выписали из больниц.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.