Прямой эфир

Журжий: У Романа Насирова не было инфаркта

Размещено: 03.03.2017
Журжий: У Романа Насирова не было инфаркта

У отстраненного с должности главы Государственной Фискальной службы Романа Насирова не было никакого инфаркта.

Об этом сообщил народный депутат Украины от фракции "Самопомич" Андрей Журжий в комментариях для телеканала NewsOne.

По его словам, сейчас решается вопрос о транспортировке Насирова в СИЗО.

"Относительно его состояния здоровья, мне удалось пообщаться с врачами, и фактически у него нет никакого инфаркта. То есть официальный вывод - есть возможная угроза инфаркта. Об этом мне сказали врачи. А все заявления об инфаркте, прозвучавшие накануне, фактически… Когда представителям НАБУ нужно было предоставить все официальные документы, никто этого не сделал, а информацию об инфаркте опровергли. То тесть есть только риск инфаркта", - подчеркнул Журжий.", - рассказал нардеп.

Соответственно, те заявления, которые делали врачи в четверг, 2 марта, относительно инфаркта Насирова, была опровергнута.

При этом он отметил, что Насиров находится в нормальном состоянии, общается со всеми.

"К нему приходят посетители, в частности главный военный прокурор Анатолий Матиос. О чем они говорили нам остается только догадываться. Может он пришел передать какую-то информаци, или получить какие-то сведения от Насирова", - рассказал нардеп.

Помимо этого он сообщил, что ничего не знает об операции, которую вроде бы делали экс-главе ГФС.

"Я ничего такого от врачей не слышал. Знаю, что сегодня делали анализы, - рассказал Журжий. - Официальная информация - Насирова можно транспортировать. Сейчас следователи и врачи решают процедурные вопросы, как и когда транспортировать. Насколько мне известно, его отправят в СИЗО".

Как сообщал NewsOne, президент Украины Петр Порошенко прокомментировал ситуацию с Насировым и заявил, что если дело обоснованное, оно должно быть доведено до конца.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...