Прямой эфир

Кличко уволил руководителя департамента транспорта Майзеля

Размещено: 26.04.2017
Кличко уволил руководителя департамента транспорта Майзеля

Директор департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации Сергей Майзель уволен с занимаемой должности.

Такое решение принял мэр Киева Виталий Кличко, подписав во вторник, 25 апреля, соответствующее распоряжение №283.

"Майзеля Сергея Петровича уволить с должности директора департамента транспортной инфраструктуры по собственному желанию", - говорится в документе.

Стоит отметить, что до решения вопроса о назначении руководителя данного департамента в установленном порядке временно исполнять обязанности будет первый заместитель Майзеля Иван Шпилевой.

Справка: Сергей Майзель находился на должности главы департамента транспортной инфраструктуры КГГА с апреля 2016 года. Тогда как ранее он работал директором "Киевпастранса". Также Майзель является депутатом Киевского горсовета восьмого созыва от фракции "Солидарность" и членом постоянной комиссии горсовета по вопросам транспорта, связи и рекламы.

Как сообщал NewsOne, ранее Кличко решил уволить двух чиновников из-за обвала части Шулявского путепровода.

Так, свои должности покинули глава "Киевавтодора" Александр Густелев и заместитель председателя КГГА по вопросам инфраструктуры Илья Сагайдак.

Напомним, 27 февраля в Соломенском районе Киева частично обвалился мост на Шулявском путепроводе. Стоит отметить, что по словам мэра, Шулявский путепровод не находился в аварийном состоянии.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...