Кабмин обнародовал текст Плана приоритетных действий на 2016 год

Размещено: 10.06.2016
Кабмин обнародовал текст Плана приоритетных действий на 2016 год

В пятницу, 10 июня, Кабинет министров Украины обнародовал План приоритетных действий на 2016 год на 232 страницы. Данное распоряжение Кабмина №418 от 27 мая опубликовано на правительственном сайте.

"Признать утратившим силу распоряжение Кабинета министров от 16 марта 2016 года №184 "Об утверждении плана действий Кабинета министров Украины на 2016 год", - сказано в распоряжении о плане предыдущего правительства под руководством Арсения Яценюка на 281 страницу.

Кроме этого правительство обязало все украинские министерства и ведомства ежемесячно до 5 числа подавать Минэкономразвития информацию о выполнении плана приоритетных действий для подачи обобщенного документа в Кабмин до 10 числа.

В документе говорится, что стратегическими приоритетами украинского правительства являются: макроэкономическая стабилизация; создание благоприятных условий для развития бизнеса; обеспечение верховенства права и противодействие коррупции; повышение качества государственного управления и государственных услуг; восстановление безопасности государства и граждан.

Как сообщал NewsOne ранее, Кабинет министров Украины принял решение уволить председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины "Укравтодор" Андрея Батищева.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.