Верка Сердючка споет на Евровидении-2019 чужую песню: подробности

Размещено: 15.04.2019
Верка Сердючка споет на Евровидении-2019 чужую песню: подробности Верка Сердючка. Фото: 24tv.ua

Верка Сердючка, занявшая второе место на Евровидении-2007 с композицией Dancing Lasha Tumbai, выступит на сцене песенного конкурса в этом году в Израиле. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Евровидения.

Так, Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, был членом жюри Нацотбора на Евровидение-2019. Но в этом году из-за громкого скандала Украина не будет посылать своего представителя на конкурс. А вот Данилко выступит на сцене Евровидения в качестве приглашенного гостя.

Более того, организатора конкурса придумали особенную коллаборацию между приглашенными звездами, среди которых победители и финалисты Евровидения Верка Сердючка (Украина), Кончита Вурст (Австрия), Монс Зелмерлев (Швеция) и Элени Фурейра (Кипр). Артисты исполнят песни друг друга.

Известно, что Сердючка споет песню победительницы Евровидения-2018 Нетты Барзилай Toy. В то же время Элени Фурейра представит в собственной интерпретации зажигательную песню Сердючки – Dancing Lasha Tumbai.

Из уст Монса Зелмерлева зрители услышат композицию Fuego, принадлежащую Элени Фурейре. Ну а Кончита Вурст исполнит Heroes шведа Монса Зелмерлева.

Как сообщал NEWSONE ранее, американская поп-певица Мадонна выступит на сцене главного европейского песенного конкурса Евровидение-2019.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.