Прямой эфир

Ляшко отреагировал на "радужное" преображение Арки Дружбы народов

Размещено: 25.04.2017
Ляшко отреагировал на "радужное" преображение Арки Дружбы народов

Деньги, которые киевские власти тратят на преображение Арки Дружбы народов, нужно использовать для нужд украинской армии.

Об этом заявил лидер парламентской фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко в комментарии MIGnews.com.uа.

"Я не думаю, что это самая важная проблема для украинцев. Если им некуда деть краску, пусть поедут в зону АТО и покрасят в защитные цвета наши танки и вооружение, чтобы враг не мог выявить наши позиции", - отметил нардеп.

На уточняющий вопрос о том, что Арка Дружбы народов была установлена "в ознаменование воссоединения Украины с Россией", Ляшко  указал, что Украина должна дружить со всеми народами, которые ее поддерживают.

"Я считаю, что в украинцы должны дружить со всеми народами, которые поддерживают Украину в борьбе с российской агрессией. Мы будем считать, что это дружба всех народов, которые солидарны с Украиной", - подчеркнул депутат.

Напомним, что во вторник, 25 апреля, сотрудники коммунальных служб начали обклеивать Арку Дружбы народов бумагой в цвета радуги в рамках проекта Arc of diversity. Инсталляция приурочена к проведению песенного конкурса "Евровидение-2017".

Как сообщал NewsOne, украинские пограничники ожидают существенное увеличение потока туристов и гостей конкурса, в связи с чем пропуск в автомобильных пунктах будет осуществляться по отдельной полосе движения.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...