Прямой эфир

Это не кокошник, а венок: спикер Евровидения пояснил идею дизайна сцены

Размещено: 28.04.2017
Это не кокошник, а венок: спикер Евровидения пояснил идею дизайна сцены

Официальный представитель международного песенного конкурса "Евровидение-2017" в Украине Павел Шилько поделился, откуда взялась идея дизайна сцены, разработанная художником, который готовил сцену Евровидения два года назад, передает Страна.

"Автором дизайна сцены стал европейский дизайнер. За последние годы команда Евровидения стала мультинациональной, всегда надо сочетать и локальный, и международный факторы. Сцена сделана дизайнером, который делал главную цену два года назад, он человек с очень большим опытом", - рассказал Шилько.

Также представитель Евровидения подчеркнул, что сравнение сцены с кокошником являются ошибочными, поскольку основой идеи является венок.

"Конечно всем хочется сделать какой-то фон, что, мол, это выглядит как кокошник или еще что-то. Так здесь, в принципе, венок. Идея такова и была, так как шоу в Украине проводится. Когда первые фото увидели, начали комментировать, но надо понимать, что шоу нужно смотреть по телевидению - когда будет цельная картинка", - подытожил Шилько.

Как сообщал NewsOne ранее, в Киеве ремонт вестибюля на станции метро "Левобережная" продолжится до 5 мая.

Напомним, мэр Киева Витай Кличко пообещал, что реконструкция станции метро "Левобережная" закончится 1 мая. Ранее метрополетен назначал дату окончания ремонта на конец апреля. Не стоит забывать, что в мае на нескольких улицах около станции метро "Левоборежная" также собираются перекрыть автомобильное движение. Также ограничение на транспортное движение будут действовать и в центре столицы - около Еврогородка на Крещатике.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...