Бабкин, Pur:Pur и MELOVIN: определен состав полуфиналистов Нацотбора на Евровидение-2018

Размещено: 16.01.2018
Бабкин, Pur:Pur и MELOVIN: определен состав полуфиналистов Нацотбора на Евровидение-2018

Определены 18 полуфиналистов, которые будут бороться за право представлять Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение-2018". Об этом сообщила пресс-служба UA: ПЕРШИЙ.

Уже 10 февраля в прямых эфирах Нацотбора украинцы смогут увидеть таких исполнителей: 

1. The Erised

2. Сергей Бабкин

3. СONSTANTINE

4. Kozak System

5. The ВЙО

6. Julinoza

7. Dilemma

8. KAZKA

9. Yurcash

10. Mountain Breeze

11. Ingret Kostenko

12. Vil'na

13. LAUD

14. TAYANNA

15. KADNAY

16. Pur:Pur

17. MELOVIN

18. ILLARIA

Музыкальный продюссер Руслан Квинта отметил, что в этом году в прямых эфирах будут звучать авторские песни: 

"Мы провели колоссальную работу, чтобы взять самых-самых, и я с лёгкостью могу сказать, что в прямых эфирах зритель услышит очень качественную музыку и увидит крепких (не побоюсь этого слова) артистов. Лично я верю в каждого из них. Более того, все песни написаны самими участниками, нет ни одной "спецпокупки" – это меня, как музыкального продюсера, очень радует", – сказал он.

Всего в прямых эфирах будет продемонстрировано около 16 музыкальных жанров: indi pop, authentic, reggie, house, experiment pop, folks и другие. Полуфиналы нацотбора запланированы на 10 и 17 февраля, финал - 24 февраля.

Как сообщал NEWSONE, победитель международного песенного конкурса "Евровидение" в 2009 году Александр Рыбак вновь решил принять участие в нем. 

Ранее финалисты белорусского отбора на Евровидение-2018 потребовали дисквалифицировать украинского исполнителя Alekseev от участия в конкурсе.