Прямой эфир

"Эпицентр украинской политики" на NEWSONE: текстовая трансляция политического ток-шоу (05.10)

Размещено: 05.10.2020
Эпицентр украинской политики. Фото: newsone.ua

Ток-шоу "Эпицентр украинской политики" традиционно стартовало в понедельник, 5 октября, в 21:00 на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем студии стал народный депутат Украины VII и VIII созывов Александр Онищенко.

Также в студии присутствовали: Онищенко Александр | народный депутат Украины VIII созыва; Макеев Валерий | секретарь Национального союза журналистов; Волкова Ольга | журналист, телеведущая; Рейтерович Игорь | политолог; Корзун Юлия | журналист интернет-газеты "Страна.юа"; Иванеско Денис | журналист; Якубин Алексей | политолог.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

22:42 Онищенко заявил, что за этот год Зеленский и его команда не сделали ничего хорошего для Украины. Более того, они потакают олигархам и американцам.

22:27 Экс-нардеп спрогнозировал, что в случае победы Трампа на президентских выборах в США экономика во всем мире начнет развиваться и идти вперед.

Александр Онищенко. Фото: newsone.ua

22:21 Онищенко: "Для меня президент Зеленский сегодня наибольшее разочарование. Все его действия абсолютно повторяют путь предшественника".

22:17 Онищенко отметил, что во времена Порошенко на нардепов влияли посредством бизнеса и давали преференции за необходимые решения. Однако нынешнее монобольшинство, с его слов, действует по-другому.

22:06 "Нафтогаз - это определенный островок внутри государства Украина, который подчиняется непосредственно Америке. У них есть эта полная крыша, и любые давления и требования снять Коболева или провести аудит строго пресекаются американским посольством", - объяснил Онищенко.

Александр Онищенко. Фото: newsone.ua

21:58 Онищенко заявил, что через год в Украине ситуация значительно изменится. Говоря о своих приоритетах, он отметил, что хочет поправить здоровье.

21:55 Экс-нардеп заявил, что в политику возвращаться не планирует, и назвал ее самым грязным видом деятельности.

21:53 Онищенко о том, кто сдал Крым: "Турчинов исполнял тогда обязанности президента. Вместе с Яценюком по договоренности они сдали этот Крым. У них была договоренность с Россией, что они туда не лезут. И они это выполнили".

Александр Онищенко. Фото: newsone.ua

21:38 "Жвания говорит правду, которая была.. Он принимал непосредственное участие в госперевороте, и все его слова о действиях Турчинова, Кличко, Луценко и другие - абсолютная правда. Почему на его слова не реагирует генпрокурор Венедиктова, для меня тоже большая загадка", - подчеркнул он.

21:36 Онищенко: "Марина Порошенко имеет немало влияние на своего супруга, но он слишком печется за свой имидж и решения обычно принимает сам".

Александр Онищенко. Фото: newsone.ua

21:25 Онищенко полагает, что между Зеленским и Порошенко есть определенные договоренности. Он назвал их "скрытыми сообщниками". По его мнению, большего компромата на Порошенко, чем пленки Андрея Деркача, уже не будет. Экс-нардепу непонятно отсутствие реакции генпрокурора на скандальные факты.

21:18 Онищенко считает, что если на выборах в США победу одержат республиканцы, то в его делах произойдут подвижки. По его мнению, за делами против него стоят именно демократы.

21:16 "У меня в Украине сложная позиция. Поскольку там есть Петр Порошенко, который непосредственно спонсирует правоохранительные структуры, в частности НАБУ", - отметил экс-нардеп. 

Александр Онищенко. Фото: newsone.ua

21:12 Онищенко заявил, что все судебные процессы остановились, когда он вышел из СИЗО в Германии.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...